亚洲城体育直播客户端-国王官方:全队无感染新冠病毒症状 所有球员需居家隔离

亚洲城体育直播客户端-国王官方:全队无感染新冠病毒症状 所有球员需居家隔离

萨克拉门托国王官方宣布,全队包括教练组都没有出现新冠肺炎症状,不过依然被要求居家“隔离”,在此期间不会组织和篮球有关的训练或者活动。【NBA停摆专题】

国王队官宣全队无感染新冠病毒症状

“依照今日萨克拉门托县健康工作人员发出的居家指示,在另行通知以前,所有球队训练有关的篮球活动都将暂停,此外所有球队球员、教练组以及工作人员要求居家隔离,按照疾病预防控制中心的指示行事,确保自身健康和安全。”

“上周六我们就已通报全队并没有出现新冠肺炎症状,按照联盟的规定和要求,我们队医依然每日都会和球员联系,确认他们每天的身体状态,是否有疑似现象或者相关症状。”

“根据当前疫情的发展,我们也会和联盟以及公共健康部门保持密切联系,条件允许,联盟或者我们自己会公布最新的情况。”

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注